Рестайлинг офисов Snedkoff Models: деловой гламур от Анатолия Землянкина

Каким станет новый офис одного из самых крутых модельных агентств, и что нового готовит Сеня Снедков, читайте прямо сейчас

Рестайлинг офисов Snedkoff Models: деловой гламур от Анатолия Землянкина
1430
Выбор редакции

Модельное агентство Snedkoff Models уже имело два офиса в городе, фирменный цвет и узнаваемый бренд. Но помещения требовали ремонта и более ясной и продуманной концепции интерьера. К тому же, нужен был четкий стиль для всех офисов по всей стране.

За ребрендинг интерьеров для агентства взялся челябинский дизайнер Анатолий Землянкин, и первое, что предложил сделать Анатолий – это избавиться от потолка Армстронг, который по умолчанию можно встретить во многих офисных зданиях под аренду. Для респектабельного модельного агентства такой вариант не подходил, поэтому было решено «зашить» потолок материалом ГКЛ, в который можно вмонтировать точечные светильники и создать из них рисунок, или же подвесить композицию из светильников.

1 / 4

«При разработке дизайна важно было учитывать, что в интерьере должно быть комфортно как посетителям, гостям, так и сотрудникам модельного агентства. Цвета должны были быть простыми, но одновременно бодрящими, такими, которые настроят на рабочий лад», - рассказывает Анатолий. В результате появились насыщенные ярко-розовые акценты. Работа в фешн индустрии тяжелая, но для тех, кто занимается любимым делом, она превращается в настоящий праздник. Поэтому пойманное Анатолием настроение пришлось по вкусу владельцу Snedkoff Models Сене Снедкову. «После того, как я увидел концепцию, я решил сделать все офисы по России в едином стиле. Мы постоянно расширяемся, растем, нам нужна какая-то постоянная доминанта для большей узнаваемости», - делится своими мыслями Арсений.

1 / 2

В помещении офиса Анатолий Землянкин предложил смонтировать подиум для моделей, чтобы проверить способности моделей дефилировать и скорректировать их обучение. Для комфорта клиентов были размещены диваны, чтобы можно было отдохнуть или полистать журнал, пока они ожидают, когда ими займется менеджер.

1 / 4

Рассказать друзьям
0 комментариев
Добавить комментарий